Байден жестко раскритиковал политику Трампа: Он делает все так, как хочет Путин

Размещено: 09.02.2018
Байден жестко раскритиковал политику Трампа: Он делает все так, как хочет Путин

Президент США Дональд Трамп проводит катастрофическую внутреннюю политику. С таким заявлением выступил экс-вице-президент США Джо Байден в интервью CNN.

Байден отметил, что в США еще не было такого президента, который настолько открыто пошел с "атакой на ФБР и министерство юстиции".

Он отметил, что именно так президент РФ Владимир Путин и хочет, чтобы Трамп себя вел.

"Знаете, я провел много времени, путешествуя по всему миру. Как вы полагаете, что об этом думают в Москве? Это все, чего Путин хотел: сеять сомнения в том, наша система правосудия является справедливой", - отметил экс-вице-президент.

Также Байдн посоветовал Трампу не давать устных показаний специальному прокурору Мюллеру из-за "определенных сложностей с точностью выражений".

"Меня бы беспокоило, что он скажет что-то, что не соответствует действительности, даже не планируя быть неискренним", - добавил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Байден заявил, что благодаря его настойчивости в Украине на протяжении шести часов уволили генерального прокурора. При этом он крайне недоволен наблюдающимся регрессом в борьбе с коррупцией в Украине.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.