Бабушки-титушки: Саакашвили рассказал о "хитром оружии" Порошенко

Размещено: 05.02.2018
Бабушки-титушки: Саакашвили рассказал о "хитром оружии" Порошенко

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что в воскресенье, 4 февраля, дорогу для марша его сторонников к дому президента Украины Петра Порошенко перекрыли "бабушки-титушки".  Об этом он заявил во время брифинга в ходе перерыва в заседании Киевского апелляционного административного суда в понедельник, 5 февраля.

"У нас нет судебной системы… У нас есть только представители организованной преступной группировки, которая захватила государственную власть в Украине. Это первое. Второе, как вы знаете, вчера были очень большие события… Они нам вносят судебные решения - мы им решения. Вчера поехали ребята и принесли наше решение Порошенко. По дороге их встретили "бабушки-титушки", это ноу-хау Порошенко, до этого не додумался и Янукович (беглый экс-президент Украины Виктор Янукович. - ред.). У него были обычные титушки, а у Порошенко бабушки-титушки - 50 пенсионеров одного из сел Украины, которых свозят то на суд к Шабунину (глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, - ред.), то ко мне, к дому, который я арендую, то к дому моей мамы, то против митингов", - заявил Саакашвили.

По его словам, в воскресенье, 4 февраля, пенсионеры перекрыли дорогу.

"Выставили этих бабушек, пока Порошенко согревался где-то у камина, на трассу, чтобы перекрыть дорогу нашему маршу", - рассказал политик.

Как сообщал NEWSONE, ранее члены автопробега "Движение новых сил" прибыли к дому президента Украины Петра Порошенко, чтобы вручить ему приглашение на запланированный ими митинг 18 февраля 2018 года.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.