Прямой эфир

Аваков заявил о провокациях, которые готовятся против него накануне выборов

Размещено: 22.02.2019
Арсен Аваков. Фото: 5.ua

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что против него готовится ряд провокаций для того, чтобы дискредитировать работу полиции во время грядущих выборов в марте. Об этом говорится в Facebook Авакова.

Глава МВД рассказал, что по "сценарию" на его счета в Украине или Италии из непонятных источников должна "упасть" большая сумма денег в иностранной валюте - якобы за "оплату услуг МВД по прикрытию фальсификации и подкупа избирателей в пользу определенного кандидата". Он также отметил, что деньги могут быть российского происхождения.

"Когда такого рода провокации исходят от страны-агрессора, я понимаю. Но когда такие интриги плетутся против тебя в собственной стране - это принять непросто. Однако, я предполагал, что нечто подобное может случиться. И пытался быть к этому готов. И готов", - написал Аваков.

Он заявил, что не пойдет на компромиссы и не будет заключать тайных договоренностей ни с одним из кандидатов в президенты.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что в полицию поступили восемь заявок на предоставление государственной охраны от кандидатов в президенты. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...