Аваков об общении с Коломойским: Иногда звонит и спрашивает, понравилось ли мне его новое шоу

Размещено: 04.04.2018
Аваков об общении с Коломойским: Иногда звонит и спрашивает, понравилось ли мне его новое шоу Фото: unian.net

Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков заявил, что имеет регулярные телефонные разговоры с олигархом Игорем Коломойским. Об этом он сказал в интервью Liga.net.

"Кто одиозный - это спорный вопрос. Но я регулярно с ним общаюсь. Наверное, раз в пару недель. Он звонит, спрашивает: "А как вам телешоу на нашем канале?". И все в таком духе. Это очень забавные разговоры, если кто-нибудь слушает. Но они малопродуктивные, не о политике, поэтому, наверное, никто их не публикует", - сказал он.

Аваков отметил, что Коломойский является патриотом Украины, у которого он никогда не брал денег, поэтому они могут спокойно общаться.   

"Нас с ним связывает 2014 год. Нас связывает Днепр, когда там была напряженная ситуация. Его твердая позиция патриота и решительного человека тогда - дорогого стоит, и я этого никогда не забуду. А еще я никогда не брал у него деньги, а он со мной их не зарабатывал, ни в бизнесе, ни в политике. Поэтому у меня есть возможность спокойно с ним разговаривать, а у него есть возможность спокойной разговаривать со мной. То, что происходило с долгами, дивидендами Укрнафты, с той же процедурой по ПриватБанку - это дискуссии, которые у нас имели место быть постоянно. У него есть свои позиции, у меня свои", - объяснил министр.

Как сообщал NEWSONE ранее, Аваков заявил, что находится в дружеских отношениях с премьер-министром Владимиром Гройсманом. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.