Арьев: У многих были причины для похищения Гончаренко

Размещено: 23.02.2017
Арьев: У многих были причины для похищения Гончаренко

У многих были причины похитить народного депутата от БПП Алексея Гончаренко.

Такое мнение в кулуарах Верховной Рады высказал народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Владимир Арьев.

"Многие имели мотивы не любить Гончаренко по политическим причинам. Особенно в последнее время он очень жестко действовал против Российской Федерации. Но я не знаю, что именно произошло", - подчеркнул нардеп.

Вместе с тем он высказал убеждение, что поскольку Гончаренко похитили средь белого дня в Одессе, то его поиски необходимо осуществлять, прежде всего просмотрев видеозаписи камер наблюдения, размещенных в городе.

"Необходимо действовать по горячим следам. Нужно, чтобы профессиональные правоохранители уже начинали включать планы, предусмотренные для подобных случаев", - заявил Арьев.

Также он проинформировал, что вчера имел разговор с Гончаренко, который касался выступления в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Стоит отметить, что по мнению нардепа, информация о похищении Гончаренко не является фейком.

"Я не думаю, что это фейк. Это может быть вполне реальное событие, тем более, что это произошло в Одессе, где после событий 2 мая, некоторые люди, профессионально работающие на ФСБ (Федеральная служба безопасности России, - ред.) находятся до сих пор", - подытожил Арьев.

Как сообщал NewsOnе ранее, в четверг, 23 февраля, в Одессе неизвестные похитили народного депутат Украины, заместителя главы фракции "Блок Петра Порошенко" Алексея Гончаренко.

Напомним, по словам народного депутата от фракции "БПП" Вадима Денисенко, похищение народного депутата Алексея Гончаренко могло стать следствием его политической деятельности. В свою очередь нардеп Ольга Червакова предположила, что Гончаренко могли похитить сепаратисты.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.