Арахамия заявил, что Тищенко не будут наказывать за переписку "Рябошапкой"

Размещено: 05.11.2019
Арахамия заявил, что Тищенко не будут наказывать за переписку "Рябошапкой" Николай Тищенко. Фото: facebook.com/NikolayTishenko

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко не будет наказан за переписку с пранкером. Об этом сообщил глава президентской фракции Давид Арахамия, передает Страна.ua.

Арахамия усомнился в том, что переписка реальная, а не поддельная. Он рассказал, что Тищенко сообщил руководству фракции о ней сразу после скандала с нардепом Богданом Яременко.

Также Арахамия заявил, что на него выходил пранкер Джокер и предлагал купить эти переписки за два биткоина. Однако он не согласился.

"Правда мой собеседник не смог доказать, что он и есть настоящий Джокер. Наказывать Николая Тищенко не за что. В чем его вина? В том, что он переписывался в WatsApp с каким-то додиком? Да и каких-то крамольных фактов в этой переписке нет", - отметил глава Слуги народа.

По его мнению, цель этих сливов развалить монобольшинство.

"Все началось с наших заявлениях о законах про деофшорищацию и деолигархизацию. Чем ближе к голосованию, тем тем больше будет вони. Кому это выгодно - понятно и так. А искать мы этого Джокера не будем, поскольку в этом нет никакого смысла, - заявил Арахамия.

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Верховной Рады Украины от фракции "Слуга народа" Александр Дубинский призвал нардепа Николая Тищенко пройти проверку на детекторе лжи, а также прийти на допрос в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).