Арахамия заявил, что Корниенко был единственным кандидатом на пост лидера "Слуги народа"

Размещено: 12.11.2019
Арахамия заявил, что Корниенко был единственным кандидатом на пост лидера "Слуги народа" Давид Арахамия. Фото: infofakt.com.ua

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что кроме кандидатуры Александра Корниенко на пост главы партии не было смысла рассматривать другие варианты. Об этом он сообщил в интервью Liga.net.

По его словам, депутат проявлял наивысшую активность в работе, после того как было решено сменить председателя.

"У нас встал вопрос о смене председателя, после того как Разумков стал спикером, а Корниенко в это время активно занимался партией, так что не было смысла искать какие-то альтернативы его кандидатуре", - сказал Арахамия. 

Глава фракции, комментируя вопрос о сборе подписей нардепов за отставку генерального прокурора Руслана Рябошапки, отметил, что присутствие в партии разного рода людей обеспечивает сбалансированную позицию.

"В партии должны быть люди разного рода, однако если человек все время занимает неконструктивную позицию, то естественно, что его могут исключить. У нас у всех тут одна общая программа", - сказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что прежде чем определять дату встречи в нормандском формате, нужно дождаться разведения войск на Донбассе.