Прямой эфир

Андрей Макаревич назвал Крым "надоедливой мухой" и заявил, что Путин его никогда не отдаст

Размещено: 26.06.2018
Фото: wikimapia.org

Президент Российской Федерации Владимир Путин не вернет Украине Крым, однако россияне за четыре года уже немного устали от этой темы. Об этом заявил российский музыкант, лидер группы "Машина Времени" Андрей Макаревич в эфире Эхо Москвы.

"Я думаю, что участие наше в Донецке и Луганске будет увядать, увядать и так незаметно сойдет на нет. Я на это надеюсь. Крым Путин хр*н отдаст, конечно. К сожалению, это так", - сказал он.

Макаревич считает, что нельзя говорить об одном и том же на протяжении четырех лет, так как люди начинают уставать от темы Крыма.

"Есть такое понятие в физике – усталость материала. Нельзя об одном и том же на одной и той же истерической ноте талдычить 4 года. Это перестает работать. Просто, организм начинает от этого защищаться как от мухи надоедливой", - добавил музыкант.

Как сообщал NEWSONE ранее, первый президент независимой Украины Леонид Кравчук заявила, что Российская Федерация в 1964 году передала Крым Украине, так как не могла с ним справиться, такая же тенденция наблюдается и сейчас.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...