Американский телеведущий заявил в прямом эфире, что болеет за Россию в ее войне с Украиной

Размещено: 26.11.2019
Американский телеведущий заявил в прямом эфире, что болеет за Россию в ее войне с Украиной Такер Карлсон. Фото: wbur.org

Американский ведущий телеканала Fox News Такер Карлсон заявил в прямом эфире о том, что поддерживает Россию в ее конфликте с Украиной. Об этом сообщил The Daily Beast

Поначалу в программе "Вечер Такера Карлсона", гостем которой был бывший советник Хиллари Клинтон Ричард Гудстейн, обсуждали импичмент президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа. 

Ведущий отметил, что поддержка процесса отставки американского лидера существенно снизилась в последнее время, а экс-советник подчеркнул, что Washington Post провел опрос, по результатам которого 70% людей уверены в том, что Трамп допустил ошибку во время украинского скандала.

Карлсон постоянно недоумевал, почему Америку должен беспокоить вопрос, который касается Украины. 

"Потому что люди гибнут на передовой", - сказал бывший советник.

Ведущий начал подшучивать над собеседником, а когда тот упомянул об агрессии со стороны России, заявил, что болеет за РФ.

"Почему меня должен беспокоить конфликт между Россией и Украиной? Нет, я серьезно. Почему я не могу болеть за Россию? Что я и делаю", - сказал Карлсон.

Его цитаты сразу же подхватили в социальных сетях, выражая волну негатива и непонимания. В конце телепередачи он заявил, что все сказанное им было шуткой.

"Прежде чем мы уйдем, я хочу сказать, что, конечно, я шучу. Я болею только за Америку", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, глава Комитета по разведке Палаты представителей Конгресса Соединенных Штатов Америки Адам Шифф заявил, что получил неопровержимые доказательства по делу об импичменте американского лидера Дональда Трампа. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.