Прямой эфир

Адвокаты Ноздровской: Следствие не проверяло других подозреваемых, кроме Россошанского

Размещено: 11.01.2018
Адвокаты Ноздровской: Следствие не проверяло других подозреваемых, кроме Россошанского

Защита Ноздровской считает, что следственные органы не проверяют другие лица, которые были заявлены адвокатами в качестве подозреваемых в убийстве, кроме Юрия Россошанского. Об этом сегодня на пресс-конференции заявили адвокаты Ноздровской Тамила Ульянова и Александр Панченко. Трансляцию вел телеканал NewsOne.

Так, Ульянова рассказала, что в предоставленных защите материалах не было информации о том, что следствие проверяло другие лица на причастность к убийству Ноздровской. 

Она также добавила, что у адвокатов  "есть объективные основания считать, что некоторые лица действительно причастны к этому делу и они до сегодняшнего дня не проверены". 

"На сегодняшний день, насколько мы понимаем, следствие считает, что выполнило свою обязанность перед государством, нашло убийцу и все. Я считаю, что другие версии следствия уже никто не расследует. Фактически они для себя уверены все, руководители, что убийцей является господин Россошанский", - сказал Александр Панченко.

Как ранее сообщал NewsOne, дочь убитой правозащитницы Ирины Ноздровской Анастасия засомневалась в виновности подозреваемого Юрия Россошанского.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...