"Абсолютная манипуляция": Тимошенко отреагировала на лидерство Зеленского и Порошенко в экзитполах

Размещено: 31.03.2019
"Абсолютная манипуляция": Тимошенко отреагировала на лидерство Зеленского и Порошенко в экзитполах Юлия Тимошенко. Фото: unian.ua

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко заявила, что экзитполы, в которых лидируют Владимир Зеленский и действующий глава Петр Порошенко, являются подкупными. Такое мнение лидер "Батькивщины" выразила во время выступления в своем штабе, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Мы убеждены, что результаты экзитпол о вхождении Петра Порошенко во второй тур, по нашим оценкам и исследованиям, не соответствуют действительности. Это абсолютно заказные и манипулятивные экзитполы так же, как и была заказной и манипулятивной социология в Украине", - сказала Тимошенко.

Кандидат добавила, что не оспаривает первенство Зеленского, и подчеркнула, что в настоящее время можно доверять лишь данным протоколов избирательных участков с печатями и подписями.

"Батькивщина" будет вести параллельный подсчет голосов и огласит предварительные результаты в полночь", - резюмировала она.

Как сообщал NEWSONE ранее, кандидат в президенты Владимир Зеленский, который по данным всех экзитполов проходит во второй тур с первого места, выразил благодарность избирателям за поддержку.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.