Прямой эфир

Абрамовичус заключил договор об аудите "Укроборонпрома" с Baker Tilly Ukraine

Размещено: 01.10.2019
Подписание договора. Фото: twitter.com/aivaras_aivaras

Отчетность государственного оборонного концерна "Укроборонпром" будет проверять компания Baker Tilly Ukraine.

Об этом сообщил генеральный директор предприятия Айварас Абромавичус в своем Twitter.

Подписание сделки произошло во вторник, 1 октября.

"Сегодня подписали контракт на проведение аудита консолидированной отчетности ГК "Укроборонпром" 2018/2019 с Baker Tilly Ukraine. Двигаемся вперед!" - написал он.

Отметим, что компания "Baker Tilly Ukraine" стала победителем аукциона на проведение аудита консолидированной отчетности "Укроборонпрома" на электронной платформе Prozorro.

А сам процесс поиска аудитора для предприятия продолжается с 2017 года. Он был разблокирован летом 2019 года. Тендерную комиссию по отбору аудитора возглавил Айварас Абромавичус, в то время - председатель набсовета. Сейчас он гендиректор концерна.

Справка: Baker Tilly Ukraine презентует себя, как независимую украинскую компанию, которая с 1999 года предоставляет услуги в сфере аудита, бизнес консультирования, независимой оценки, бухгалтерского и управленческого учета. Она является членом международной сети Baker Tilly International, которая основана в 1988 году и имеет центральный офис в Лондоне, Великобритания.

Как сообщал NEWSONE ранее, министр обороны Андрей Загороднюк заявил, что правительство работает над стратегией государственного концерна "Укроборонпром".

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...