"А власть какая сегодня": жители Луганска рассказали об обстановке в городе

Размещено: 22.11.2017
"А власть какая сегодня": жители Луганска рассказали об обстановке в городе

Жители Луганска заявляют, что утром в среду, 22 ноября, ситуация в городе спокойная. Тем не менее на улицах заметно большое количество военных. На данный момент телефонная связь уже восстановлена, но с телевидением до сих пор наблюдаются проблемы. Об этом пишет Сегодня.

"Транспорт ходит, все работает, и магазины, и рынок. Но совершенно непонятно, что происходит. Понимаем только, что это вооруженная разборка между Плотницким и Корнетом. Но как и что - не знаем. И это страшновато", - рассказала луганчанка Лилия.

"Глава ЛНР" Игорь Плотницкий и "руководитель МВД" Игорь Корнет уже успели заявить, что они контролируют ситуацию в городе. Однако что же на самом деле происходит, жители города не очень понимают.  

Также уже появились сообщения о том, что во всем виноваты вражеские "украинские ДРГ", которые внедрились в "органы власти ЛНР".

"А власть какая сегодня? Кто побеждает?" - спрашивают друг друга люди в соцсетях.

"Силы Донецкой народной республики введены на территорию "ЛНР" для защиты донецкоговорящего населения. Кто-нибудь понимает - где наши", - пишут пользователи.

"В любом случае, причина разборок одна - передел денег и власти. Кто-то кому-то дорожку перешел по контрабанде. Вот и начинался торг", - отметил житель Луганской области Игорь Зорин.

Как сообщал NewsOne ранее, бывший глава так называемого "Народного Совета "ЛНР" Алексей Карякин заявил, что причиной так называемого государственного переворота в самопровозглашенной Луганской народной республике является неправильная политика ее "главы" Игоря Плотницкого.