"А потом вдруг бабах": Трамп озвучил новую версию убийства Сулеймани

Размещено: 18.01.2020
"А потом вдруг бабах": Трамп озвучил новую версию убийства Сулеймани Дональд Трамп. Фото: allusanewshub.com

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп раскритиковал людей, которые постоянно задавали ему вопрос об убийстве иранского генерала Касема Сулеймани. Об этом сообщил CNN.

Он отметил, что устал выслушивать эти вопросы, подчеркнув, что военный плохо отзывался об Америке. 

"Сколько еще мы можем выслушивать эту чушь собачью? Этот человек плохо отзывался о нашей стране! Сулеймани был известным террористом, который давно был в нашем списке", - сказал Трамп.

Однако, американский лидер не стал говорить о том, что приказ ликвидировать генерала был отдан им в связи с подготовкой возможных нападений на посольства США, а начал описывать саму операцию по устранению Сулеймани, предварительно перепутав название группировки, с которой военнослужащий встречался в Ираке. 

"Я постоянно получал сообщения от военных, что генералу осталось жить все меньше. А потом вдруг бабах. Это решение действительно взволновало весь мир. Он ведь считался неуязвимым", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, ракетный обстрел иранцами по военным базам США в Ираке 8 января привел к травмированию 11 американских военнослужащих, но жертв не было.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.