Зеленский, Вакарчук или Поплавский: Рабинович рассказал, за кого бы отдал свой голос на выборах

Размещено: 17.05.2018
 Зеленский, Вакарчук или Поплавский: Рабинович рассказал, за кого бы отдал свой голос на выборах Фото: NEWSONE

Народный депутат, лидер партии "За життя" Вадим Рабинович предложил на следующих президентских выборах в Украине голосовать за фамилию без полномочий. Об этом он заявил в эфире телеканала NEWSONE.

Так, по словам Рабиновича, следует отдать свой голос на выборах за человека, который ранее не имел отношения к политике и не правил страной.

"Давайте проголосуем за любую фамилию без полномочий. Это будет замечательное решение одной из ключевых проблем украинского общества. Я бы лично двумя руками сразу проголосовал бы за Вакарчука. Он – нормальный человек", - сказал Рабинович.

Что касается еще одного кандидата в президенты - шоумена Владимира Зеленского, то Рабинович считает, что

"Я был на "95 квартале" два раза. Мне они очень нравятся, веселые и хорошие ребята. Но, на счет того, насколько эти веселые ребята могут устранить этот КВН в стране – я не знаю. Но если бы меня спросили, то я бы все же голосовал за Поплавского. В общем, голосуйте за тех, кто еще не правил страной", - подчеркнул Рабинович.  

Как сообщал NEWSONE, политический аналитик Тарас Чорновил заявил, что известный украинский певец Святослав Вакарчук может дорасти до кандидата в президенты к 2024 году.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.