Вакаров: Если кто-то не поддерживает инициативы Порошенко, это не значит, что он агент Кремля

Размещено: 04.09.2018
 Вакаров: Если кто-то не поддерживает инициативы Порошенко, это не значит, что он агент Кремля Политолог-международник Василий Вакаров. Фото: ukrlife.tv

Петр Порошенко "хочет быть украинским Путиным". Так считает политический и медународный эксперт Василий Вакаров, о чем он заявил в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

Эксперт прокомментировал намерение президента внести изменения в Конституцию в части евроатлантической направленности страны и заявил, что "это никак не будет имплементировано".

"Руководитель его (Петра Порошенко, - ред.)  фракции, Герасимов (Артур Герасимов, - ред.) говорит, что если кто-то не поддержит инициативы Порошенко, то он - агент ФСБ. У нас что, вся страна, все 42 млн человек - агенты ФСБ? Есть просто разные позиции", - сказал он.

Также Вакаров отметил, что украинский лидер якобы копирует Владимира Путина.

"Порошенко и его сторонники уже свихнулись на "или вы выбираете меня, Петра Порошенко, или вы выберете Путина". У меня такое впечатление, что Порошенко хочет быть украинским Путиным - он всячески копирует агрессора нашей страны…", - прибавил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, политолог-международник Владимир Воля заявил, что изменения в Конситуцию будут внесены не раньше президентских выборов, а пока президент "делает на этих обещаниях дивиденты".