В ГПУ утверждают, что не знали о спецоперации Госпогранслужбы по выдворению Саакашвили

Размещено: 13.02.2018
 В ГПУ утверждают, что не знали о спецоперации Госпогранслужбы по выдворению Саакашвили

В Генеральной прокуратуре Украины утверждают, что не знали об операции Госпогранслужбы по принудительной реадмиссии третьего президента Грузии Михаила Саакашвили в Польшу. Об этом сообщает УНИАН.

"Операция Госпогранслужбы Украины по выдворению Саакашвили в Польшу стала для Генеральной прокуратуры неожиданностью, поскольку пограничники не предупреждали об этом ГПУ", - рассказала пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган.

По ее словам, досудебные расследования по уголовным производствам по Саакашвили в Украине не закрыты, они будут продолжаться и дальше.

"На вопрос, каким образом будут проводиться эти следственные действия, исходя из того, что он уже за пределами Украины, Сарган отметила, что сегодня еще не может сказать, однако завтра ГПУ "определится с решением этой проблемы", - отметила Сарган.

Как сообщал NEWSONE, ранее  администрация  ресторана "Сулугуни" сообщила, что задержание третьего президента Грузии Михаила Саакашвили произошло очень быстро, и он не успел расплатиться за заказ. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.