Спивак: Место Порошенко не в Раде, а на скамье подсудимых

Размещено: 31.07.2019
 Спивак: Место Порошенко не в Раде, а на скамье подсудимых Дмитрий Спивак. Фото: newsone.ua

Пятый президент Украины Петр Порошенко не должен находиться в новом парламенте.

Такое мнение высказал руководитель платформы "Национальная стратегия» развития Дмитрий Спивак в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат. Предисловие" на телеканале NEWSONE.

"Давайте будем честными, 74% процента проголосовавших за Зеленского, голосовали не именно за него, как за будущего президента, а против этой банды мародеров, которые пять лет безбожно грабили свою страну. И сегодня Владимир Зеленский не просто человек, а это идея. Идея и надежда украинского населения, что сменится весь этот политический класс, который называл себя элитой. А являются обычными мародерами. Бездарными и циничными людьми", - сказал Спивак.

По его словам, 74% - это кредит доверия Владимиру Зеленскому.

Также он отметил, что если не будет конкретных действий и посадок чиновников, то рейтинг с каждым месяцем будет постоянно падать.

"А что касается Порошенко и его высказываний. В историю трудно войти, но легко вляпаться. У Порошенко были все шансы возродить Украину. Однако он пошел по другому пути, по пути собственного обогащения. И его место не в парламенте, а на скамье подсудимых. И это проверка для новой власти", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывшего президента Украины Петра Порошенко снова вызвали на допрос в Государственное бюро расследований


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.