Герман о Вакарчуке: "Будут крутить, как цыган миром" уже через неделю

Размещено: 26.12.2018
 Герман о Вакарчуке: "Будут крутить, как цыган миром" уже через неделю Анна Герман в студии телеканала NEWSONE

Выборы президента Украины будут иметь смысл, если во второй тур выйдут представители будет двух разных стратегий: сближение с НАТО и ЕС и возвращение к нейтральному статусу страны. Такое мнение высказала народный депутат V, VI созывов Анна Герман в эфире телеканала NEWSONE.

"Если на следующих выборах будет борьба стратегии сближения с ЕС и НАТО и стратегии и возвращении к нейтральному статусу Украины, то у нас будет выбор. Если во второй тур выйдут только кандидаты, представляющие одну стратегию на НАТО и ЕС, то у нас не будет выбора, потому что никто их них не будет не хуже, не лучше. Сегодняшняя власть реализует политику на сближение с ЕС и НАТО и все, кто к ней имеет отношение также исповедуют ту же идею, будут ее защищать и реализовывать. Таким образом, нет смысла в президентских выборах, потому что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Почти все они одинаковые", - отметила Герман.

В то же время, она считает, что ситуация может измениться если президентскую гонку выиграет украинский музыкант Святослав Вакарчук, но у него нет опыта и команды.

"Я не знаю, при ком из них снизиться уровень коррупции, разве что, возможно, это был бы Вакарчук, потому что он человек другой культуры, но у него нет команды и нет опыта. Уже через неделю после инаугурации им "будут крутить, как цыган миром", - подытожила экс-нардеп.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский музыкант и фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук заявил, что его не интересует должность президента


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.