Павловский рассказал, как депутат от Слуги народа Ткаченко решил закрыть неудобные СМИ

Размещено: 07.11.2019
Павловский рассказал, как депутат от Слуги народа Ткаченко решил закрыть неудобные СМИ Александр Ткаченко. Фото: censor.net.ua

Бывший ТОП менеджер 1+1 Александр Ткаченко отличился на встрече с журналистами не только озвученным желанием штрафовать каналы, если у них нет прибыли, но и откровенным давлением на телеканалы, которые сегодня не входят в орбиту его влияния.  Об этом заявил Андрей Павловский на своей странице в Facebook.

"Он даже вспомнил про "мову ворожнечи", которую очень любят использовать политики в своих политических лозунгах. Правда когда дело доходит до его любимых плюсов, то они все хором говорят: Это была всего лишь сатира", - отметил Павловский.

О том как телеканал 1+1 выполняет политические заказы и как Ткаченко делает из себя защитника свободы слова, можно посмотреть в новом видео Павловского на его ютуб-канале.  

 

Как сообщал NEWSONE ранее, в парламенте прошли первые за десять лет слушания по безопасности журналистов. Их организовал Национальный союз журналистов при поддержке Комитета Рады по свободе слова.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.