Павла Шеремета отпели в Храме-памятнике в честь Всех Святых в Минске

Размещено: 23.07.2016
Павла Шеремета отпели в Храме-памятнике в честь Всех Святых в Минске

Прощальная церемония с убитым журналистом Павлом Шереметов в Минске происходит в Храме-памятнике в честь Всех Святых.

Об этом сообщила корреспондент NewsOne Екатерина Лисунова.

Она отметила, что в 10:00 началось отпевание Павла Шеремета. К телу журналиста во время этого процесса не пускают никого, кроме родных и близких. Людей, которые пришли попрощаться с Шереметом, обещали пустить после 11:00, когда закончится служба.

"Внутри находятся семья, родственники, пресс-секретарь президента Святослав Цеголко и народные депутаты Мустафа Найем и Сергей Лещенко", - сказала корреспондент.

Процесс захоронения, по ее словам, состоится в 14:30.

Она отметила, что на похороны принесли венки представители различных телеканалов. Также был замечен венок от семьи убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, у которого были дружественные отношения с Шереметом.

Как сообщал NewsOne, 20 июля в центре Киева в результате взрыва в автомобиле погиб известный журналист Павел Шеремет. Взрыв произошел в 7:45 утра, когда Шеремет выехал из дома и проехал несколько десятков метров.

В пятницу киеявлене аплодисментами провели Павла Шеремета в последний путь. После этого киевляне превратили место гибели Павла Шеремета (перекресток улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франка) в цветочную оранжерею.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.