Парасюк о драке с Вилкулом: Буду так делать всегда

Размещено: 23.09.2016
Парасюк о драке с Вилкулом: Буду так делать всегда

Народный депутат Владимир Парасюк устроил стычку со своим коллегой Александром Вилкулом в офисе одного из телеканалов, чтобы защитить честь и достоинство свое и собратьев.

Об этом он сказал в комментарии NewsOne.

При этом он отметил, что не жалеет о своем поступке и будет так делать всегда, когда будут оскорблять честь и достоинство.

"Я был готов к тому, что будет спровоцирован конфликт, я понимал, что это используют против меня. Но если мы начнем пропускать такие вещи и не давать на них реакцию - будем иметь в Украине очень плохие вещи. И я всегда буду так реагировать", - сказал Парасюк.

Он добавил, что конфликт вышел из-за высказываний Вилкула, которые счел антиукраинскими.

"Эту войну спровоцировали такие пропагандистской вещи, которые говорил Вилкул. Они виновны в десятках тысяч жертв. Мое видение - им только взять пистолет и пустить себе пулю в лоб", - добавил нардеп.

При этом Парасюк заверил, что драку начал не он, а охрана.

"Вилкул пришел с тремя мужчинами охраны, вооруженными до зубов, с пистолетами. Когда я подошел к нему, один из охранников первый набросился на меня, зарядил пистолет и очень хвастался, что он имеет оружие и будет его применять. Далее вы все видели", - сказал он.

Также рассказал о том, что происходило после стычки в офисе и событий на улице.

"Вилкул убежал, а я поехал его искать под Киевом, потому что я не позволю, чтобы в столице Украины ходил чисто пропутинский пропагандист", - резюмировал нардеп.

Напомним, вечером, 22 сентября, в офисе одного из украинских телеканалов произошла драка народных депутатов Александра Вилкула и Владимира Парасюка. Они поругались в эфире, после чего Парасюк дождался Вилкула в коридоре. Возникла стычка, которую разняла охрана. Вилкул с частью своей охраны уехал с места событий, а Парасюк вместе с подъехавшими собратьями поцарапал машину Вилкула.

[democracy id="355"]

Как сообщал NewsOne, Александр Вилкул прокомментировал инцидент и заявил, что Парасюк чисто по-мужски пожалел, что напал.