Медведчук с супругой посетили закрытую вечеринку Николь Кидман на международном Кинофестивале в Таормине

Размещено: 02.07.2019
Медведчук с супругой посетили закрытую вечеринку Николь Кидман на международном Кинофестивале в Таормине 65-й Кинофестиваль в Таормине. Коктейльная вечеринка. Николь Кидман / Svetlana Soroka Photographer

Оксана Марченко и Виктор Медведчук подарили цветы приглашенной звезде 65-го кинофестиваля в Таормине Николь Кидман в неформальной обстановке во время специальной закрытой вечеринки.

Второй день фестиваля запомнится посетителям беседой с Николь Кидман, которая прибыла в "Конгресс Палас" для общения с публикой, после чего, уделив внимание прессе на красной дорожке, отправилась на закрытую вечеринку для специальных гостей в отеле "Метрополь".

Оксана Марченко на 65-м Кинофестивале в Таормине / www.instagram.com/oksana.marchenko.official

Taormina Film Fest - европейский международный кинофестиваль, который ежегодно проходит в конце июня в курортном городке Сицилии на склоне горы Тауро. Уже 65 лет на восточное побережье итальянского острова приезжают звёзды мирового масштаба, чтобы представить свои картины на историческом фестивале. Именно здесь будет представлен фильм "Нерассказанная история Украины" режиссера Оливера Стоуна. 

Напомним, 65-й кинофестиваль в Таормине был открыт 30 июня на Сицилии.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.