Обыск в Чопском погранотряде прошел спокойно

Размещено: 16.08.2016
Обыск в Чопском погранотряде прошел спокойно

Следственные действия в Чопском пограничном отряде прошли по плану, пограничники не препятствовали следственным действиям.

Об этом в комментарии NewsOne сообщил Олег Цицак, военный прокурор Ужгородского гарнизона Западного гарнизона.

"У нас была абсолютно нормальная и спокойная обстановка. Мы зашли, предъявили соответствующие документы на проведение обыска и провели в части админздания отряда те следственные действия, которые были запланированы", - сказал он.

По словам Цицака, по состоянию на 15:50, 16 августа, следственные действия заканчивались.

"В Чопском пограничном отряде заканчиваются следственные действия, в том числе проведение обыска. Составляют протоколы соответствующие и изымаются те документы и электронные носители, которые нужны следствию", - добавил он.

При этом Цицак не уточнил какие именно документы изъяты.

Как сообщал NewsOne, сотрудники военной прокураты и полиции 16 августа начали обыск в здании Администрации Государственной пограничной службы Украины, а также в Западном региональном управлении и в Чопском погранотряде. Отмечаелось, что следственные действия проводились в рамках уголовного производства по фактам незаконной вырубки леса. Народный депутат Николай Томенко заявил, что причина обыска - неубедительна и немного странная, так как борьба с незаконной вырубкой леса должна вестись системно.
Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.