Нужно больше депортаций: соцсети высмеяли российских болельщиков во Франции

Размещено: 15.06.2016
Нужно больше депортаций: соцсети высмеяли российских болельщиков во Франции

Депортация делегации Всероссийского объединения болельщиков из Франции после столкновений с болельщиками Великобритании активно обсуждается в соцсетях. Блогеры поддерживают решение французских властей о депортации, а также предлагаю свои идеи о том, как стоит поступить в случае повторных нарушений со стороны болельщиков.

Нардеп Борислав Береза припомнил стычку фанатов с англичанами: "Особенно мило выглядит информация о том, что для штурма автобуса полицейский спецназ одевает спецсредства и вооружается электрошокерами. Правильно, диких животных усмиряют именно электрошокерами. А после того, что эти варвары устроили в Марселе к ним относятся, как к диким животным".

Screenshot_10_

Screenshot (11)

"Россяине, конечно, знатно "зашкварились" во Франции. Перевозка спецназа под прикрытием десятков тысяч болельщиков, говорит о том, что Кремль может при желании и Елисейский дворец захватить, пока Олланд будет чухать свою лысую башку. Но эта ситуация может их встряхнет. Наша задача сейчас - помочь им объяснить, то, что нам очевидно, а до них только начинает доходить. Не деньги просить, а все время говорить как русские как детей делают под аккомпонемент болтовни о стратегических интересах", - отмечает журналист Юрий Романенко.

Координатор "Спильной справы" Александр Данилюк также отметил присутствие спецназовцев среди болельщиков: "Использование футбольных фанов как прикрытия для перемещения по Европе подразделений российского спецназа  - жесткий постмодерн. В советское время таким прикрытием были спортивные команды".

"Забрел на российские сайты. Там ничего не меняется: под видом информации читателям в мозг по-прежнему впихивают кремлевскую пропаганду", - негодует блогер Сергей Наумович, публикуя скриншот.

13422336_558783614301345_3925244156223656286_o

Блогер Иван Оберемко позлорадствовал о злоключениях россиян: "29 человек депортируют только из одного автобуса. Нужно больше депортации, еще больше депортаций!"

Свой ответ на депортацию России предложил нардеп Виталий Чепинога: "После депортации болельщиков из Франции даю наводку русским патриотам относительно ответных санкций - можно сжечь кватиру Жерара Депардье в Грозном".

Отмечали блогеры и другие темы, связанные с происшествием.

Screenshot

Screenshot (1)

Screenshot (2)

Screenshot (4)

Screenshot (5)

Screenshot (6)

Screenshot (7)

Screenshot (8)

"Хорошие новости - Франция начала долгожданный процесс депортации россиян с Евро-2016", - делятся в сообществе "Министерство эмиграции".

13465971_1784099648478302_2571353568614398254_n

Андрей Пындык


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.