Настольный теннис, бокал вина и сало. Как провели выходные украинские политики в соцсетях

Размещено: 12.02.2018
Настольный теннис, бокал вина и сало. Как провели выходные украинские политики в соцсетях

В этот раз обсуждали собак, еду, прически и спорт. Народный депутат Игорь Мосийчук решил рассказать подписчикам о своем рационе. "Некоторые из граждан и в первую очередь так называемые антикоррупционеры, очень интересуются, что я ем дома на обед. Докладываю: борщ зеленый с щавелем, кровянка, сало, лук зеленый и компот. Хлеба не ем вообще. Все домашнее очень вкусное! И вам друзья приятного", - пишет Мосийчук.

Алена Шкрум поведала миру о том, что без алкоголя и общения - политическую жизнь переносить тяжело. "Теплые зимние вечера с большими планами в маленьком кругу друзей. Без них и вина - политическая жизнь была бы совсем невыносимая". Понимаем, понимаем.

Анна Гопко делает прически прямо на рабочем месте и не стесняется. "Творчество творческих сотрудников", - пишет депутат. С прическами сложилось, а с тавтологией не очень.

О декоммунизации. Народный депутат Вадим Денисенко сфотографировал фрагмент стены Верховной Рады. "Верховная Рада начала декоммунизацию задолго до закона о декоммунизации. Старожилы говорят, что раньше на этом месте были серпы и молоты. Теперь - сами видите...» - пишет Денисенко.

Народный депутат Андрей Лозовой не так давно начал вести целый аккаунт, посвященный любимой породе собак - бульдогам. Селфи с ними - постоянная вещь. Так же в аккаунте есть фото депутата в маске Бэтмена, Папа Римский и, конечно же, Олег Ляшко.

Кстати, о Ляшко. Посмотрите на это довольное фото - в окружении своих молчаливых коллег - Валерии Заружко и Алены Кошелевой. Политик называет подопечных "ангелами-хранителями".

"Ежик в тумане" - теперь так и не иначе будем называть народного депутата Олега Петренко. Сам виноват. Не надо было писать об этом.

Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил всем, что "спорт - это сила". И выложил фото игры в настольный теннис. Тут же набежали подписчики с гневными комментариями о плачевном состоянии спортивной инфраструктуры. Стоит отметить, что премьер даже отвечал на комментарии.