Нардеп Мураев создаст собственную политическую партию

Размещено: 13.07.2016
Нардеп Мураев создаст собственную политическую партию

Народный депутат Евгений Мураев объявил о том, что вскоре создаст собственную партию.

Об этом он сказал в эфире программы "Больше интервью" на канале NewsOne.

"26 июля пройдет съезд партии, на котором будет представлена идеология, будут определены методы, которыми будем осуществлять партстроительство. Я надеюсь, что это будет принято народом Украины. Оно будет широко презентовано. Мы будем это обсуждать и выйдем к зиме с четкой программой действий", - сказал Мураев.

На своей странице в Facebook депутат добавил, что во время съезда будет определено название партии. Кроме того, будет разработан "план спасения страны": законы и постановления по каждому из направлений:  экономика, армия, медицина, образование и т.д.

При этом Мураев отметил, что это не будет политической партией в привычном понимании.

"Мы объединяем единомышленников, которые связывают свою судьбу с этой землей и этим государством. Да, это имеет форму политической партии. Другого способа борьбы за власть законом непредусмотрено. Но это не партия в привычном украинском понимании. У нас не будет места тем, кому нужна временная прописка или возможность заработать. У нас нет олигархов, которые будут диктовать кому как дышать. У нас есть базовые идеи, которые или принимаются полностью, или нет", - добавил нардеп.

Screenshot_7

Как сообщал NewsOne, народный депутат Евгений Мураев 14 июня вышел из фракции "Оппозиционный блок".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.