Нардеп Береза заявил, что Парасюк разучился драться

Размещено: 23.09.2016
Нардеп Береза заявил, что Парасюк разучился драться

Народный депутат Юрий Береза прокомментировал драку Владимира Парасюка и Александра Вилкула в офисе одного из телеканалов.

В комментарии журналистам в кулуарах Верховной Рады он сказал, что имеет к Парасюку претензию - плохая физическая форма.

Береза отметил, что он не так учил Парасюка драться.

"У меня к Владимиру основная претензия - он не был физически подготовлен. Нет разницы, сколько у Вилкула охранников. Если ты пошел, то не останавливайся", - сказал он.

После этого инцидента, по словам Березы, Парасюка ожидает физическая переподготовка на полигоне полка "Днепр-1".

Сам же Береза заверил, что не полез бы в драку с Вилкулом.

"Этот господин слишком слаб против меня", - резюмировал он.

Как сообщал NewsOne, вечером, 22 сентября, в офисе одного из украинских телеканалов произошла драка народных депутатов Александра Вилкула и Владимира Парасюка. Они поругались в эфире, после чего Парасюк дождался Вилкула в коридоре. Возникла стычка, которую разняла охрана. Вилкул с частью своей охраны уехал с места событий, а Парасюк вместе с подъехавшими собратьями поцарапал машину Вилкула.

Позже сам Парасюк прокомментировал инцидент, сказав, что не жалеет о содеянном и будет так делать всегда. Вилкул заявил, что Парасюк чисто по-мужски пожалел о драке. Полиция квалифицировала драку нардепов по статье "хулиганство".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.