Нападение в Ереване: Полиция освободила третьего заложника

Размещено: 18.07.2016
Нападение в Ереване: Полиция освободила третьего заложника

Сотрудники правоохранительных органов освободили из захваченного здания полиции в Ереване еще одного заложника.

Об этом со ссылкой на пресс-центр Службы национальной безопасности Армении сообщает Интерфакс-Украина.

"В результате предпринятых правоохранительными органами комплексных мер, в том числе переговоров, удалось освободить еще одного заложника. Тем не менее подобные обнадеживающие эпизоды не гарантируют желаемого результата и не исключают возможные трагические последствия, ответственность за которые будут нести исключительно инициаторы нападения", - говорится в сообщении.

Также в ведомстве подчеркнули, что террористы должны осознавать, что не имеют иной альтернативы, чем беспрекословно выполнить все требования властей.

"Правоохранительные органы пока надеются, что члены вооруженной группы при принятии решений будут руководствоваться лишь благоразумием", - подчеркнули в пресс-службе.

Стоит отметить, что по данным полиции, люди, находящиеся в здании, обеспечены питанием и всеми необходимыми лекарствами.

Как сообщал NewsOne ранее, в понедельник, 18 июля, в Ереване вооруженная группа радикальных оппозиционеров захватила здание одной из частей полка патрульно-постовой службы полиции в районе Эребуни.

В связи с чем правоохранители начали спецоперацию.

 
Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.