Найденные в Средиземном море обломки не принадлежат самолету А320

Размещено: 20.05.2016

Обломки, найденные в Средиземном море, не принадлежат самолету А320 компании Egypt Air, пропавшего с радаров вчера, 19 мая.

Об этом заявил глава греческого комитета по воздушной безопасности Атанассиос Бинос, передает AFP.

"Найденные до сих пор обломки не указывают на то, что они принадлежат какому-нибудь самолету. Мой египетский коллега во время нашего последнего контакта также подтвердил мне, что не была доказана принадлежность обломков борту EgyptAir", - заявил Бинос.

Как отмечает Associated Press со ссылкой на того же Атанассиоса Бинос, находками, которые были объявлены обломками самолета EgyptAir, является кусок древесины, а также "некоторые другие материалы".

Как сообщал NewsOne, в министерстве гражданской авиации Египта сообщили, что греческие власти проинформировали их об обнаружении обломков и спасательных жилетов, которые, скорее всего, принадлежат пропавшему лайнеру. Также вице-президент авиакомпании EgyptAir Ахмед Адель сообщал об обнаружении места катастрофы.

Напомним, самолет Airbus A320 MS804 египетской авиакомпании EgyptAir исчез с экранов радаров во время полета из Франции в Египет в ночь со среды, 18 мая, на четверг, 19 мая.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.