Мураев заявил, что Порошенко больше не интересен западным партнерам

Размещено: 18.08.2016
Мураев заявил, что Порошенко больше не интересен западным партнерам

Соединенные Штаты Америки содействовали созданию Национального антикоррупционного бюро Украины, поэтому скандал, разгоревшийся вокруг Бюро и Генеральной прокуратуры, руководителем которой является ставленник президента, означает, что американские власти больше не заинтересовано в сохранении Порошенко у власти. Об этом в эфире телеканала NewsOne рассказал народный депутат, глава политсовета партии "За життя" Евгений Мураев.

"Когда агенты влияния "раскачивают" ГПУ и собирают подписи за отставку генпрокурора, это означает, что Порошенко потерял значимость для Америки. Уничтожая ГПУ, тем самым уничтожают президентскую вертикаль", - считает Мураев.

По словам парламентария, для украинцев это хороший сигнал, и он означает, что нынешняя власть скоро уйдет: "Главное, чтоб полностью поменялся курс, которым ведут страну заокеанские спонсоры, и Украина наконец-то начала жить своими интересами".

Также политик отметил, что в Украине сформировался целый класс профессиональных борцов с коррупцией, назвав Шабунина, Лещенко и Найема застрельщиками этого процесса.

Помимо этого было высказано мнение, что "специалисты по борьбе с коррупцией" не противостоят этому явлению, а решают собственные электоральные задачи, а также выполняют указания внешних кураторов.

"Надо всем понимать, что данные политики и общественные деятели - это агенты влияния, взрощенные на гранты США, и они сейчас раскачивают остатки вертикали власти", - констатировал политик.

Как сообщал NewsOne, народный депутат Украины, глава политсовета партии "За життя" Евгений Мураев считает, что конфликт между Генеральной прокуратурой Украины и Национальным антикоррупционным бюро является попыткой отвлечь людей от реального состояния дел в Украине.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.