Мураев: Для спасения страны нужна полная перезагрузка власти и досрочные выборы

Размещено: 18.07.2016
Мураев: Для спасения страны нужна полная перезагрузка власти и досрочные выборы

Больше 85% граждан Украины совершенно не доверяют действующей власти: парламенту, спикеру Верховной Рады, президенту и премьеру.

Об этом заявил народный депутат Евгений Мураев.

"Это говорит о том, что страна идет совершенно не в том направлении. Единственный вариант, которым ее можно спасти, сохранить ее целостность - полное изменение курса, которым нас ведут. Это полная перезагрузка власти, должны пройти досрочные выборы, должно быть сформировано новое правительство. Все это должно быть проведено в рамках всеукраинского диалога, в котором наконец-то мы дадим ответы на те вопросы, которые интересуют наших граждан: какой внешний курс будет выбран, какой внутренний и на самом деле куда мы идем", - сказал он.

Мураев считает, что ни один человек в Украине не может сказать в каком направлении движется страна.

"Происходят псевдореформы, уже все европейцы сказали, что европейского вектора развития они не видят и европейской перспективы для украинцев тоже не сильно заметно. Поэтому нужно честно садиться и заниматься наконец-то восстановлением наших экономических интересов, а не интересов наших спонсоров", - добавил депутат.

Мураев говорит, что прошедшая сессия Верховной Рады была абсолютно провальной.

Как сообщал NewsOne, в пятницу, 15 июля, Андрей Парубий закрыл сессию Верховной Рады и депутаты пошли на каникулы. В понеделник он созвал пресс-конференцию, чтобы подвести итоги работы парламента за первую половину 2016 года. Андрей Парубий заявил, что оценивает свою деятельность в четыре балла.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.