Медведчук высказался о Зеленском

Размещено: 23.03.2019
Медведчук высказался о Зеленском Виктор Медведчук

Кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский является виртуальным претендентом на пост главы государства, с ростом публичной активности он теряет потенциальных избирателей.

Такое мнение высказал глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук в эфире ток-шоу "Право знать!" на телеканале ТВЦ.

"Я рассматриваю Зеленского как виртуального кандидата, и у него самые серьезные шансы сегодня. Ему не нужны технические кандидаты. У Зеленского есть партия, тоже виртуальная, он талантливый актер. Ему не нужно связываться с комиссиями, представительствами, поездками, агитацией, популяризацией, рассказами о светлом будущем. У него есть образ - Голобородько (учитель истории из телесериала "Слуга народа". - Прим.), и этот образ устоявшийся, известный", - сказал Медведчук, отметив, .чем больше Зеленского "будут показывать, тем меньше у него будет сторонников и избирателей".

"Ему эти поездки, агитации, представительства не нужны", - добавил политик.

Читайте и смотрите: Интервью Виктора Медведчука телеканалу NEWSONE

Ранее Виктор Медведчук высказал мнение, что президентская кампания-2019 является наиболее "грязной" по масштабам подкупов и фальсификаций. По словам политика, из 39 кандидатов граждане вряд ли смогут назвать больше 10-12 человек.

"Это технические кандидаты, которые и есть залог реализации фальсификации выборов, потому что все эти кандидаты имеют представителей в окружных участковых избирательных комиссиях. Это главный ресурс, чтобы не подсчитывать результаты голосования, а создавать искусственно и моделировать эти результаты в протоколах комиссий", - сказал Медведчук.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.