Лихолит и Мельничук разругались в прямом эфире

Размещено: 03.07.2016

В воскресенье, 3 июля, одной из главных тем дня стало освобождение командира батальона Айдар Валентина Лыхолита, на которого было совершено нападение.

Лихолит, также известный как "Батя", обвинил в организации нападения подполковника Сергея Мельничука.

Комбат "Айдара" в эфире телеканала NewsOne сумел пообщаться со своим "обидчиком" и лично все ему высказать. Стоит отметить, что Лихолит ранее также обвинял Мельничука в том, что все то, что происходит в отношении него, а именно уголовное производство, было организовано последним.

"Это голые обвинения, которые не подтверждает ни один документ", - заявил Мельничук.

При этом он подчеркнул, что ранее Лихолит сотрудничал с прокуратурой, и давал показания для ареста добровольцев.

Также к разговору подключился народный депутат Андрей Лозовой, который оказался участником вчерашнего нападения. Он рассказал о намерениях Мельничука незаконно осуждать бойцов-добровольцев в том, чего они не совершали.

"Такие, как Мельничук компрометируют добровольческое движение. Мы будем доставать наших бойцов из тюрем", - подчеркнул нардеп.

В свою очередь Лихолит обвинил Мельничука в том, что он пытается дискредитироваться "Айдар", комбатом которого он ранее являлся:

"Если бы вы до конца были экс-комбатом "Айдара", вы бы и плохого слова не сказали в отношении батальона".

Как сообщал NewsOne, в воскресенье вечером, 3 июля, на Майдане Незалежности проходит народное вече в поддержку Валентина Лихолита и бойцов АТО


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.