Ляшко: Надо быть с людьми, а не летать на футболы по Парижам

Размещено: 16.06.2016

Мы желаем победы нашей команде, но для этого не обязательно лететь во Францию. Об этом в кулуарах Верховной Рады Украины заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

"В Киеве, и в других городах Украины есть фан-зоны. Каждый должен быть с народом. У нас для людей объявляют мобилизацию. А нардепы сегодня провели демобилизацию... Парламента нет ни вчера, ни сегодня. Решения не принимаются, так как депутатов нет", - заявил политик.

При этом он подчеркнул:

"Может ли себе страна, часть которой оккупирована, при том катастрофическом снижении уровня жизни людей, при экономическом провале, позволить неработающий парламент, депутаты которого летают на футбол во Францию. При этом заказывая целые спецрейсы, чтобы поехать поболеть".

По словам Ляшко, нардепы могли бы пойти с легкостью на футбол в фан-зоны.

"Хотите поболеть - идите в фан-зону на Оболони или Подоле, на Олимпийском. Сделайте людям фан-зону на Троещине, поставьте большие экраны... И пусть каждый с удовольствием болеет. Надо быть с людьми, а не летать по Парижам", - заявил лидер фракции.

На вопрос журналистов, кто именно полетел во Францию на матч сборной Украины, Ляшко заявил, что не знает.

Кроме того, он подчеркнул, что ни один депутат "Радикальной партии" на футбол не полетел:

"РП в полном составе блокирует парламентскую трибуну".

Как сообщал NewsOne, член депутатской группы "Партия "Видродження" Андрей Шипко заявил, что тоже летал на футбол во Францию.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.