Ляшко: "Кулуарные" договоренности относительно обновленной ЦИК мне не интересны

Размещено: 15.06.2016

Лидер Радикальной парии Олег Ляшко заявил, что его политическая сила будет настаивать на расследовании фактов коррупции высших должностных лиц государства.

Об этом он рассказал корреспонденту NewsOne в кулуарах Верховной Рады в среду, 15 июня.

По словам депутата, будут расследоваться злоупотребления и офшоры всех должностных лиц, включая президента Украины и его ближайшее окружение.

"Также мы настаиваем и уже подготовили судебный иск про отмену решения Национальной комиссии по вопросам регулирования в сферах энергетики и коммунальных услуг про повышение в два-три раза тарифов на жилищно-коммунальные услуги с 1 июля. А также мы блокируем парламентскую трибуну с требованием к правительству вернуть гражданам льготную цену на газ", - заявил депутат.

Отвечая на вопрос о том, договорятся ли между собой "Народный фронт" и БПП по кандидатам в ЦИК, Ляшко ответил "Меня не интересуют кулуарные, закулисные, коррупционные договоренности между теми или иными фракциями. Я точно знаю, что наша фракция за новый состав ЦИК, который предлагает президент Порошенко, голосовать не будет, потому что этот новый состав будет фальсифицировать выборы".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.