Линько рассказал, кто причастен к попытке захвата предприятия в Крюковщине

Размещено: 04.09.2016
Линько рассказал, кто причастен к попытке захвата предприятия в Крюковщине
К попытке захвата предприятия в Крюковщине Киево-Святошинкского района причастен бизнесмен из окружения бывшего президента Украины Виктора Януковича. Об этом написал народный депутат от фракции Радикальной партии Дмитрий Линько в Facebook. "Титушки от банды Януковича Алексея Чеботарева, который сбежал в Москву, совершили вооруженное нападение на предприятие в Крюковщине. Они собирали титушек в Киево-Святошинском районе и терроризировали предприятие", - сообщил он. Кроме того, он рассказал, что полиция отреагировала очень вяло и на место происшествия прибыло всего лишь два патруля, не смотря на то, что предпреждение об опасности поступило в полицию за 12 часов до начала конфликта. Линько сообщил, что атаку предприятия начали около 200 вооруженных титушок. Попытки нардепа, а также полиции прекратить захват или уговорить титушок остановиться были напрасными. Также Линько рассказал, что нападавшие угрожали оружием ему лично и сотрудникам полиции.
"То, что бандиты Януковича из Москвы руководят вооруженными титушками и пытаются рейдерским способом захватывать предприятия в Киеве, должно быть основанием для расследования СБУ. Если срочно не отреагировать на это происшествие, то реванш банды Януковича не за горами", - подытожил Линько.
1472998861121913 Как сообщал NewsOne, ранее неизвестные совершили нападение одну из фирм в Крюковщине для захвата данного предприятия. В результате инцидента пострадали два человека: один человек погиб, другой - травмирован. Сотрудники правоохранительных органов задержали четыре человека, пытавшихся проникнуть на территорию предприятия.