Кулик: Сейчас рассматривается вопрос об аресте моей зарплатной карточки

Размещено: 19.07.2016
Кулик: Сейчас рассматривается вопрос об аресте моей зарплатной карточки

Подозреваемый в незаконном обогащении военный прокурор АТО Константин Кулик заявил, что сейчас рассматривается вопрос об аресте его зарплатной карточки и квартиры.

Об этом он сказал в комментарии NewsOne.

"Получил полный текст постановления по устранению от должности, где написано, что в моих действиях нет состава преступления. Сейчас рассматриваем вопрос об аресте моей зарплатной карточки и другого имущества (квартиры, - ред.)", - сказал Кулик.

Отметим, что сегодня он лично прибыл на заседание суда, где его встретили не очень гостеприимно. Во время включения корреспондента и Кулика в прямой эфир активисты начали кричать: "ворюга".

Как сообщал NewsOne, Соломенский районный суд Киева на два месяца отстранил от исполнения должностных обязанностей военного прокурора антитеррористической операции Константина Кулика. До этого сообщалось, что детективы Национального антикоррупционного бюро Украиныпровели обыск в доме военного прокурора сил АТО Константина Кулика и сообщили ему о подозрении в незаконном обогащении. В частности, его подозревают в покупке дорогой недвижимости и автотранспорта во время работы в военной прокуратуре.

13 июля Апелляционный суд Киева отменил отстранение от работы прокурора зоны АТО Константина Кулика.