Кучухидзе: Политика США после выборов не изменится

Размещено: 01.08.2016
Кучухидзе: Политика США после выборов не изменится

В случае победы миллиардера Дональда Трампа на президентских выборах внешняя политика США останется неизменной. Такое мнение в эфире телеканала NewsOne сделал политолог Антон Кучухидзе.

"В случае победы Трампа политика Америки не измениться, ведь ее формируют не только Государственный департамент и Белый дом... Позиция Штатов не изменится", - отметил Кучухидзе.

При этом он подчеркнул, что Дональд Трамп является довольно неоднозначной личностью.

"Он очень умело играет. Все говорят, что он считает Крым российским. Я с этим не согласен. Ведь когда у него спросили о дальнейших шагах РФ в отношении Украины, а именно о нападении, он ответил: "А неужели Россия еще не напала". Это говорит о том, что он прекрасно осознает, что Россия уже в Украине… Трамп человек харизматичный, и очень умело манипулирует", - констатировал эксперт.

Он также рассказал, что Клинтон и Трамп во время выборов будут на одном уровне, ведь оба политика - достаточно непопулярны.

"Кто бы ни стал президентом, этот человек будет президентом меньшинства", - резюмировал Кучухидзе.

Как сообщал NewsOne ранее, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что заявление кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о том, что аннексированный Крым может быть признан российским -  "диагноз опасного маргинала".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.