"Краса Дівоча Сила". Как провели последнюю неделю марта украинские политики

Размещено: 30.03.2018
"Краса Дівоча Сила". Как провели последнюю неделю марта украинские политики

Начнем.

Сергей Лещенко давно не появлялся в нашем обзоре. Но так как сегодня клубный день – можно. На этой неделе Сергей черпал вдохновение от обновок. "Держу обновку - самую хайповую футболку в рейверско-диджейских кругах "Краса Дівоча Сила". Пришел купить жене, а купил себе", - пишет Лещенко. Возмутительно, не правда ли? "Пришел купить себе, а купил жене". Это звучит более успокаивающе и безопаснее для самого Сергея.

Александр Черненко наблюдает полный штиль в Одессе. Вместе с чайками и одиноким кораблем где-то вдали. Мы оценили фото, но все же ждем очередной рецепт какой-нибудь рыбы, а вот пейзажи, Александр, оставьте для министра внутренних дел. У Арсена Авакова в этом нет конкурентов. Стоит только зайти на его страницу в инстаграм.

Светлана Залищук колесит по Западной Украине. Политик сфотографировала внутреннюю часть "Львовской политехники" и это невероятно красиво. Сложно представить, но технический ВУЗ может выглядеть даже так.

Валерий Карпунцов поведал миру, что сегодня день святого Алексея. Чудесная новость для пятницы! Кроме того - Петр то Алексеевич. Дальше додумывайте что, хотите.

Елена Сотник где-то нашла (в пределах страны) и выложила в инстаграм солнце и зеленую траву. И это когда вся страна в тихом отчаянии? Бессовестная.

Но друзья, весна все равно прийдет, а за ней и лето. Вы готовы? Некоторые депутаты уже подготовились. Радикалы Дмитрий Линько и Алена Кошелева усердно трудились в спортзале и посмотрите на результат!

Но по-настоящему поразил Игорь Побер. Многократный чемпион Украины, Европы и мира по бодибилдингу, а сейчас народный депутат - выложил фото десятилетней давности и фото из декабря 2017 года. "Между этими фото разница 10 лет. Декабрь 2017 и ноябре 2007. Всем спортивного долголетия", - написал политик. Оцените сами.

А завершить обзор хотели бы фотографией с Туманного Альбиона. Российский предприниматель Евгений Чичваркин, между производством вина и критикой режима Путина находит время, чтобы следить за баталиями вокруг Надежды Савченко. Предприниматель выложил фото джемпера с принтом Надежды и задался философским вопросом. "Украинская политика - это соревнование антирейтингов. Вот скажите, кому можно доверять?", - написал Чичваркин. А и правда, кому ?


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.