Климпуш-Цинцадзе рассказала, кого назначат представителем Порошенко в Раде

Размещено: 30.05.2016
Климпуш-Цинцадзе рассказала, кого назначат представителем Порошенко в Раде

Президент Украины Петр Порошенко планирует назначить своим представителем в Верховной Раде нардепа от БПП Артура Герасимова.

Об этом говорится в сообщении на странице Офиса вице-премьера по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе.

"Совсем скоро эта информация станет официальной. Мы приветствуем решение назначить представителем президента в Верховной Раде Артура Герасимова. Это именно тот человек, с которым вице-премьера связывает долгий путь отстаивания интересов Украины и противостояния российской агрессии на различных международных, парламентских и общественных площадках", - говорится в сообщении.

По убеждению вице-премьер-министра, Герасимов - действенный, эффективный, очень ответственный руководитель Парламентской делегации Украины в ПА ОБСЕ.

"При его непосредственной помощи и участии нам удавалось предоставлять непосредственную первичную информацию о ходе событий на востоке Украины нашим друзьям-партнерам во всех ПА, где присутствует Украина. Верю, что его новое назначение придаст конструктива и позитива и в трехсторонний диалог между парламентом, правительством и президентом. Надеемся, что теперь украинская власть будет работать слаженно, а результаты этой работы будут быстрыми и эффективными", - подытожили у Климпуш-Цинцадзе.

1464593239350467

Как сообщал NewsOne раннее, президент Украины Петр Порошенко назначил себе советником бывшего генерального секретаря НАТО Андерса Фог Расмуссена.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.