Кличко: Поверьте, станция "Героев Днепра" не завалится

Размещено: 14.09.2016
Кличко: Поверьте, станция "Героев Днепра" не завалится

Строительные работы, которые ведутся на станции "Героев Днепра", являются законными, а разрешение на строительство там ТРЦ получено еще в 2003 году.

Об этом в "Большом интервью" на канале NewsOne сказал Мэр Киева Виталий Кличко.

"Строительные работы, которые ведутся на станции "Героев Днепра", проводит компания, которая самая профессиональная не только в Киеве, а во всем Советском Союзе. Она еще тогда работала", - сказал он.

Мэр Киева отметил, что метрополитен является стратегическим объектом и получить разрешение на строительство на его территории не так просто.

По словам Кличко, компания имеет опыт реализации подобных проектов и поэтому не нужно беспокоиться, что из-за строительства завалится метро.

"Поверьте, станция не завалится. Единственное, строительные работы доставляют дискомфорт людям, живущим возле станции, есть временный дискомфорт попадания на станцию. Но, я думаю, в ближайшее время все пассажиры получат широкие и просторные входы, новую станцию", - сказал он.

Отметим, что на выходе из станции "Героев Днепра" начали строить ТРЦ "Оазис".

Как сообщал NewsOne, сотни активистов собрались 12 сентября возле станции метро "Героев Днепра" с требованием прекратить строительство.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.