Киселев: Убийство Шеремета нужно расследовать по горячим следам

Размещено: 20.07.2016
Киселев: Убийство Шеремета нужно расследовать по горячим следам
Известный журналист и ведущий Евгений Киселев уверен, что убийство Павла Шеремета необходимо расследовать максимально оперативно. Об этом  он сообщил в комментарии телеканалу NewsOne.
"К сожалению, заказные убийства относятся к числу самых сложных преступлений, их расследовать труднее всего. Чем профессиональнее наемный убийца, тем труднее его найти. Такие убийства раскрываются по горячим следам, потом "дождь все следы смывает", - отметил он.
По мнению Киселева, подрыв машины Шеремета осуществили, скорее всего, из-за его журналистской деятельности.
"Данное убийство связано с профессиональной деятельностью Павла Шеремета. При всем моем уважении, дестабилизировать ситуацию убийством электрика или сантехника нельзя. А вот убийством известного журналиста - можно. Мне мало верится в то, что убийство связано с личной неприязнью кого-то", - добавил он.
Как сообщал NewsOne, народный депутат Евгений Мураев прокомментировал гибель журналиста Павла Шеремета, заявив, что в Украине не защищен никто. По словам главы Нацполиции Хатии Деканоидзе, для расследования убийства журналиста Павла Шеремета будет создана оперативная группа, а также привлечены сотрудники ФБР.