В мэрии заявили о 560 единицах спецтехники, которая убирает снег в Киеве

Размещено: 01.03.2018
В мэрии заявили о 560 единицах спецтехники, которая убирает снег в Киеве

Коммунальщики в четверг, 1 марта, задействовали для уборки снега в Киеве 560 единиц спецтехники. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

"Киевские коммунальные службы продолжают уборку последствий непогоды: задействовано 293 единицы снегоуборочной техники "Киевавтодора", 180 единиц техники коммунальных жилищно-эксплуатационных участков, около 90 тракторов и малой механизации "Киевзеленстроя" и техника других предприятий", - говорится в сообщении.

На данный момент по Киеву уже работает 36 бригад ручной уборки снега, которые расчищают  от снега тротуары и остановки общественного транспорта, содержащихся предприятиями корпорации, подходы к подземным и наземным пешеходным переходам и лестничным маршам. Расчисткой проходов между домами занимаются 3,8 тысяч работников ЖЭУ, а уборкой парков и скверов – сотрудники "Киевзеленстроя".

"Ограничение въезда крупногабаритного и большегрузного транспорта проходит сегодня в 10:00", - отметили в КГГА.

Как сообщал NEWSONE ранее, Киев парализовали 9-бальные пробки из-за сильного снегопада, который не прекращается с ночи 1 марта. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.