В Киевской области фура с молоком влетела в грузовик с яблоками, пролежавший два дня на дороге после ДТП. Фото

Размещено: 24.09.2018
В Киевской области фура с молоком влетела в грузовик с яблоками, пролежавший два дня на дороге после ДТП. Фото ДТП в Киеве. Фото: Сергей Бумер/kiev.informator.ua

Фура с молоком врезалась в перевозивший яблоки грузовик, который уже два дня лежит на дороге после аварии в Киевской области. Как сообщает "Информатор", ДТП произошло в воскресенье, 23 сентября, около 13.30, на 92-м километре трассы Киев - Харьков.

Фура MAN с молоком врезалась в опрокинутый набок Volvo. По словам водителя молоковоза, он ехал в сторону Киева, когда его начал обгонять легковой автомобиль. Грузовику пришлось сместиться вправо, где ранее, 21 сентября, перевернулась фура Volvo с яблоками, водитель которой погиб в результате ДТП.

Из-за плохой видимости и отсутствия знаков объезда, водитель MAN не заметил перевернутый грузовик и врезался в него. Из-за сильного удара машину занесло и она тоже перевернулась.

В результате инцидента водитель молоковоза получил травмы руки и головы, у тягача сильно повреждена кабина. От удара лопнула цистерна и на проезжую часть вылилось молоко.

Как сообщал NEWSONE ранее, масштабное ДТП с опрокидыванием произошло в субботу, 22 сентября, в Киеве.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.