В Киеве женщина оставила 9-месячного сына на вокзале, чтобы не мешал ей отдыхать

Размещено: 27.10.2017
В Киеве женщина оставила 9-месячного сына на вокзале, чтобы не мешал ей отдыхать

Полиция Киева разыскала женщину, которая оставила своего 9-месячного сына возле станции киевского метрополитена "Вокзальная". Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

К полицейским накануне поздно вечером обратились прохожие, которые принесли 9-месячного мальчика. По их словам, на площади Вокзальной они заметили женщину с ребенком в одной руке и бутылкой пива в другой. Женщина вела себя неадекватно. Когда люди проходили мимо входа в метро уже второй раз, то увидели брошенного ребенка.

Правоохранители потратили на поиски матери 9-месячного мальчика полтора часа. При общении выяснилось, что 25-летней женщина приехала с сыном из Херсонской области. Ребенок мешал ей отдыхать и употреблять алкогольные напитки. Сейчас она общается с правоохранителями и сотрудниками ювенальной превенции, а мальчком занимаются врачи.

В полиции отметили, что ведомости об этом событии внесли в Журнал единого учета заявлений и сообщений Соломенского управления полиции.  Решается вопрос о правовой квалификации инцидента и привлечения горе-матери к ответственности. Также всю информацию полицейские передали в службу по делам детей для дальнейшего рассмотрения материалов.

Как сообщал NewsOne, в Ровно женщина в присутствии двух детей дошкольного возраста выпила практически смертельную дозу алкоголя и уснула на лестничной клетке




Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.