В Киеве заработают 24 дополнительных пункта обогрева: адреса

Размещено: 23.02.2018
В Киеве заработают 24 дополнительных пункта обогрева: адреса

Киевская городская государственная администрация приняла решение развернуть еще 24 пункта обогрева в Киеве из-за резкого снижения температуры с 23 февраля.

Об этом говорится в сообщении на сайте мэрии.

Такое решение принято постоянной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций КГГА.

На период сильных морозов в украинской столице будут работать 44 пункта обогрева, 18 из которых - в круглосуточном режиме. Дополнительные пункты обогрева ввели в действие с 7:00 на период сильных морозов.

Пункты обогрева располагаются в помещениях коммунальных предприятий, больницах и территориальных подразделениях департамента социальной политики. Обратиться в такой пункт может каждый, кто нуждается в помощи в морозные дни.

Помещения пунктов обогрева оборудованы специальными местами для сидения, где посетители могут передохнуть, выпить горячего чая, согреться, а также получить первую домедицинскую помощь (в помещениях имеются аптечки).

Как ранее сообщал NEWSONE, значительное похолодание накроет всю территорию Украины уже с 23 февраля. В связи с этим заместитель главы Киевской городской государственной администрации Николай Поворозник дал распоряжение возобновить работу пунктов обогрева в Киеве.

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.