В Киеве на Оболони женщина-водитель трамвая не заметила, как переехала человека

Размещено: 09.10.2017
В Киеве на Оболони женщина-водитель трамвая не заметила, как переехала человека

Женщина-водитель трамвая в ночь на понедельник, 9 октября, не заметила, как переехала мужчину в Киеве на Оболони. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национальной полиции Киева.

Инцидент произошел около 04:55 на улице Иорданской. Полицию к месту происшествия вызвали очевидцы. Они сообщили, что на колеях лежит мужчина без признаков жизни.

Сотрудники следственно-оперативной группы выяснили, что в тот момент на маршруте находился только один состав. При этом сама водитель только проехав второй круг заметила, что сбила человека.

"Женщина-водитель трамвая сообщила, что выехала ночью. Проехала один круг, а на втором увидела человека на рельсах. На маршруте при этом находился только один транспорт. Правоохранители осмотрели место происшествия и установили, что потерпевший погиб, попав под трамвай. Как именно это произошло, водитель общественного транспорта не видела", - отметили в полиции.

При погибшем правоохранители не нашли никаких документов, которые удостоверили бы его личность. По факту произошедшего открыто уголовное дело по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины - нарушение правил дорожного движения.

Как сообщал NewsOne ранее, огромная пробка из более чем восьми трамваев образовалась на улице Дмитриевской в Киеве из-за автомобиля с дипломатическими номерами.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.