Скандал в киевском супермаркете: руководство магазина решило вопрос с котом и сахаром

Размещено: 16.08.2017
Скандал в киевском супермаркете: руководство магазина решило вопрос с котом и сахаром

Руководство киевского супермаркета "Фуршет", где кот испражнялся в емкость с развесным сахаром, приняло меры для устранения последствий этого инцидента. Об этом сообщается на официальной странице торговой сети в Facebook.

В компании утверждают, что "инцидент с кошкой является единичным явлением и нетипичным" для их супермаркетов.

"Сразу после инцидента кошку поймали работники магазина, весь сахар, который был в емкости, утилизирован, а оборудование вымыто и продезинфицировано. С персоналом магазина был проведен дополнительный инструктаж о более тщательной проверке складских помещений и торгового зала", - говорится в заявлении.

Кроме того, кота отдали в "добрые руки".

"Мы очень не хотели отдавать серого полосатика в приют! Нашлись желающие забрать котика. Уже в пятницу мы с радостью отдадим звезду интернета в хорошие руки. Мы будем прилагать усилия для того, чтобы подобных случаев больше не случалось", - добавили в компании.

Как сообщат NewsOne ранее, посетители киевского супермаркета сети "Фуршет" заметили, как кот испражняется в емкости с развесным сахаром.  Серый кот сначала играется и перепрыгивает с одной емкости с сахаром в другую, а после, выбрав для себя удобное место, испражняется. После того, как животное "сделало свое дело", оно продолжает ходить по ящикам с другими развесными продуктами, а в конце - вообще ушло под стеллажи с крупами. Инцидент произошел в супермаркете по адресу проспект Победы 94/1. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.