Протесты в центре Киева: митингующие собираются ночевать на Майдане

Размещено: 19.02.2017
Протесты в центре Киева: митингующие собираются ночевать на Майдане

Митингующие за блокаду торговли с оккупированными территориями Донбасса планируют переночевать в палатках в Киеве на Майдане, а народный депутат Украины от фракции "Самопомощь" Семен Семенченко вместе с народным депутатом Егором Соболевым, обеспечат народ горячим чаем и бутербродами.

Об этом сообщил корреспондент телеканала NewsOne Екатерина Лисунова, которая следит за происходящими событиями на Майдане.

По словам корреспондента, Семенченко заявил о намерениях поехать в отделение полиции, чтобы вызволить арестованного главу ОУН Николая Кохановского.

Помимо этого, Семенченко установил на Майдане "сухой закон", который запрещает употреблять алкоголь на время протеста.

Также корреспондент добавила, что провокаций и столкновений в данное время не возникает, ситуация немного стабилизировалась, однако палатку протестующим так и не удалось пронести, поэтому люди ночь проведут под Стеллой.

Как сообщал NewsOne, в воскресенье, в воскресенье, 19 февраля, в результате столкновения между активистами и сотрудниками полиции в Киеве на Банковой, вблизи Администрации президента, задержали лидера ОУН Николая Кохановского.

Народный депутат Украины от фракции "Самопомощь" Семен Семенченко рассказал, что в результате столкновений между полицейскими и митингующими в центре Киева было совершено ряд преступлений: были избиты люди, арестовали несколько активистов, в том числе лидера ОУН Кохановского, разбили депутату Соболеву нос.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.